Éverton e Luan levam o Grêmio a mais uma vitória

Sul 21
[email protected]

everton e luan gremio

Do Blog do Mário Marcos

Mais uma vez, a vitória do Grêmio passou pelo futebol de seus jovens atacantes. Depois de ser surpreendido pelo Aimoré, sofrer um gol, o Grêmio reagiu no embalo de Luan e Éverton, virou e garantiu a vitória de 3 a 1, no início da noite desta quinta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

O Aimoré surpreendeu logo aos 23 minutos. Pedro Rocha perdeu a bola no ataque, João Henrique fez grande lançamento e Elias completou com força, fazendo 1 a 0. O Grêmio reagiu rápido. Aos 35, o próprio Pedro Rocha lançou Éverton, que driblou o goleiro e completou. Empate.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Douglas lançou Éverton. O cruzamento encontrou Luan, que apenas completou. Dois a um. O terceiro surgiu aos 35, com Fernandinho.

Apesar da surpresa no início, o Grêmio soube reagir para garantir sua segunda vitória no campeonato e a liderança pelo saldo de gols.

Domingo, o time volta a campo para enfrentar o Coritiba, pela Primeira Liga.